抓首要 大学习 促发展
何尚民在耀州区瑶曲镇贾曲河村调研脱贫攻坚工作时强调
发布时间:2018-05-17
坚持高标准高质量 扎实工作 树立样板

       5月16日,市委常委、副市长何尚民带领相关部门负责同志深入深度贫困村耀州区瑶曲镇贾曲河村调研脱贫攻坚工作,并召开座谈会。

       何尚民一行实地察看了大棚蔬菜、中药材和高山苹果种植等脱贫产业发展和通村组道路等基础设施建设情况,现场详细听取了移民搬迁安置点选址情况。座谈会上,听取了贾曲河村脱贫工作情况的汇报,围绕当前急需解决的问题和存在的实际困难进行了交流,对下一步重点工作进行安排部署。

       何尚民强调,要提高政治站位,大力解放思想,深化认识,切实解决实际问题,落实好脱贫攻坚各项工作。要以交通作为基础保障,坚持高标准高质量,全面完成基础设施和公共配套设施建设;以粮油作为生活保障,合理安排种植作物,确保人均一亩粮油;以果业药业作为脱贫攻坚主导产业,认真研究论证,选取优良品种,科学防御自然灾害;以就业保障小康,多措并举,企业助力,确保一户一就业,从根本上解决未来生产生活问题;以搬迁改善生活,因地制宜,迅速行动,统一规划与设计,集中安置,切实改善群众居住环境。要明确责任,细化分工,分组实施,加快进度,扎实推进脱贫攻坚各项工作,争取在深度贫困村脱贫攻坚工作中树立样板。

       (来源:铜川日报

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号