赵一德赵刚与中兴通讯董事长李自学一行座谈
发布时间:2024-02-20

2月19日,省委书记赵一德、省长赵刚在西安与中兴通讯董事长李自学一行座谈。

赵一德代表省委、省政府对李自学一行新年伊始来陕表示欢迎,向中兴通讯长期以来给予陕西经济社会发展的大力支持表示感谢。他说,当前陕西正深入学习贯彻习近平总书记历次来陕考察重要讲话重要指示精神,把坚持高质量发展作为新时代的硬道理,畅通教育、科技、人才良性循环,以“秦创原”为科创总平台,持续深化“三项改革”,积极抢滩数字经济新赛道,加快培育新质生产力,奋力在推进中国式现代化建设中谱写陕西新篇、争做西部示范。希望中兴通讯充分发挥技术优势,加大与陕西在数字产业、数字政府、数字应用等领域合作力度,努力在新的一年取得更多标志性成果。陕西将深化“三个年”活动,一如既往打造政府最诚信、企业最舒心、办事最高效的营商环境,为企业在陕发展壮大创造更好条件、提供更优服务。

李自学表示,陕西科教优势强、产业基础好、发展动能足,双方合作潜力巨大,希望在科技创新、智能制造、数智融合、应急通讯等领域加强务实协作,为陕西高质量发展、现代化建设作出新贡献。

省领导王琳、陈春江,省直有关部门负责同志参加座谈。

(信息来源:陕西日报)

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮