铜川市耀州区启动百名劳模助力“三个年”活动
发布时间:2023-05-05

4月21日,铜川市耀州区百名劳模助力“三个年”活动启动仪式在董家河工业园区家乐机电设备有限公司举行,全区各级劳模代表、企业职工代表、行业代表、群众代表800余人参加活动。

据了解,此项活动主要采取“1+4" 工作模式,即成立1个劳模助力高质量发展创新工作队和劳模助力乡村振兴、劳模助力文化振兴、劳模助力招商引资、劳模助力项目建设4个小分队。小分队在工作队的安排部署和统筹协调下深入企业、工地、镇村、招商引资一线等地,通过调研、走访、慰问、交流等方式,常态化开展服务和帮扶工作,充分发挥劳模的示范引领作用,带动广大劳动者人人争当高质量项目建设服务员、招商引资信息员、营商环境和干部作风提升监督员,努力营造劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的浓厚氛围,以实际行动推动“三个年”活动走深走实,助力高质量发展。

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮