全市组织部长会议召开
刘丽出席会议并讲话
发布时间:2022-04-22

4月22日,全市组织部长会议召开。会议深入学习贯彻全国、全省组织部长会议和市第十三次党代会精神,总结2021年全市组织工作,安排部署2022年重点工作,会议还通报了2021年度全市组织工作改革创新优秀成果,表彰了全市第四届“十佳第一书记”。市委常委、组织部部长刘丽出席会议并讲话,市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长姬长民主持会议。

0H9A6624.jpg

会议指出,今年是实施“十四五”规划的重要一年,是党的二十大和省第十四次党代会召开之年。要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平总书记三次来陕考察重要讲话重要指示精神,弘扬伟大建党精神,传承照金精神,围绕打造市第十三次党代会提出的“一示范四高地”,建设现代产业新城、幸福美丽铜川的目标,以高质量组织工作为全市高质量全面转型发展提供更加坚强有力的组织保证。

微信图片_20220422204706.jpg

会议强调要深化思想认识,深入把握组织工作新的时代要求,坚持旗帜鲜明讲政治,系统谋划促发展,务实创新求突破,底线思维防风险,切实把组织优势转化为发展优势。要务实服务中心大局,务实推动组织工作提质增效,要突出全面加强党的领导,全力做好换届“后半篇文章”;要突出全面从严治党,加强组织体系建设提升基层党建质量,发挥好“两个作用”;要突出党管干部,建设忠诚干净担当的高素质干部队伍;要突出党管人才,全方位培养引进用好人才;要突出自我革命,持续强化组织部门自身建设,打造讲政治、重公道、业务精、作风好的组工干部队伍。同时,要统筹做好编制和老干部工作。

0H9A6620.jpg


版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮