吴延旗带领市第九党代表小组到庙湾镇开展驻室活动
发布时间:2022-08-17

8月16日,市委常委、市委宣传部部长、市第九党代表小组组长吴延旗带领党代表小组成员到耀州区庙湾镇开展驻室活动。

1.jpg

吴延旗一行先后到柳林新时代文明实践站、庙湾镇乡村振兴示范区香菇产业园、蔡河村香菇基地,实地调研农村精神文明建设、香菇产业发展等情况,强调要充分发挥园区基地作用,结合镇区实际,用心用情服务群众,积极培育乡风文明,壮大发展特色产业。在庙湾镇走马幼儿园,实地查看了滑坡点治理情况,强调要牢固树立“人民至上、生命至上”的理念,在保证质量前提下,加快工程进度,全力以赴保障群众生命财产安全。

2.jpg

3.jpg

在随后召开的座谈会上,庙湾镇党委汇报了有关工作情况,小组成员结合各自工作实际,围绕推动庙湾镇经济社会发展进行了交流。在听取大家发言后,吴延旗强调,小组成员要积极履职尽责,充分发挥党代表“智囊团”作用,针对庙湾镇发展现状,集思广益、建言献策、服务群众。庙湾镇党委政府要坚决落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”要求,落细落实市第十三次党代会部署要求,以打造红色教育高地、生态康养文旅高地为契机,充分发挥区位和资源优势,大力发展特色产业和乡村旅游,促进农民增收致富,不断提升人民群众的幸福感获得感。

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮