曹全虎带领市第十一党代表小组到印台区印台街道开展驻室活动
发布时间:2022-07-22

        7月20日,市委常委、市委政法委书记、市第十一党代表小组组长曹全虎带领党代表小组成员,实地调研顺金社区立体网格治理试点工作、印台区何家坊至王益区界公路改建项目、绿色铸造产业园建设情况,开展党代表驻室活动和联乡包村帮扶工作。

3.jpg

1.jpg

       在印台街道党代表工作室,党代表小组成员围绕今年驻室活动进行了讨论,对基层社会治理、民生实事办理等提出意见建议。随后他指出,党代表工作室是党代表履行职责、联系服务党员群众的重要平台。要紧扣知党情、听民意、谋发展、促和谐主题,践行以人民为中心的发展思想,顺应人民群众对美好生活的向往,做到发展为了人民、发展依靠人民、发展成果由人民共享。要聚焦群众“急难愁盼”问题,用心用情用力办好群众“身边事”,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。要围绕党代表驻室“八项活动”,充分发挥党代表个人专业专长,积极拓宽党代表履职尽责渠道,密切联系服务群众,不断提升党代表驻室活动质量。要不断加强理论学习,提升自身综合素质,积极履行党员职责,始终在服务群众、解决问题、推动工作中干在前、走在先,树立起新时代党员干部良好形象。

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮