王晓刚带领市第二十七党代表小组到云梦乡开展驻室活动
发布时间:2022-07-13

7月12日,市政协副主席、市第二十七党代表小组组长王晓刚带领党代表小组成员到宜君县云梦乡实地调研了太初纳园农业科技有限公司发展情况,查看了防汛防滑、人居环境整治情况,开展了党代表驻室活动和联乡包村帮扶工作。

微信图片_20220713082129.jpg

在南斗村,王晓刚听取了村基本情况和帮扶工作汇报,宣讲了省第十四次党代会和市第十三次党代会精神。他强调,要结合省、市党代会精神,科学做好村产业发展规划,持续发展壮大村集体经济,维护好群众利益,提高群众收入;要对易返贫致贫人口加强监测,做到早发现、早干预、早帮扶,守住不发生返贫的底线;要发挥好驻村工作队在乡村振兴中的牵线搭桥作用,进一步做好协调各方的工作,当好政策宣传员、信息反馈员和富民强村服务员。

在云梦乡党代表工作室,市党代表小组成员对今年驻室活动计划进行了讨论发言,认领了拟办实事。王晓刚强调,党代表工作室作为党代表服务联系群众的阵地,党代表要发挥工作职能和专业专长,积极为群众办实事解难题;乡党委要对标省市党代会精神,结合工作实际,利用驻室活动平台,加强与党代表联系,共同研判云梦乡发展规划,明晰发展思路,全力做好经济社会发展各项工作,共同推进乡村全面振兴。

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮