市第三十六党代表小组到青年路街道开展驻室活动
发布时间:2022-07-07

近日,市财政局党组书记、局长、市第三十六党代表小组组长杨琨带队到王益区青年路街道开展驻室活动,市纪委副书记、市监委副主任、市第三十六党代表小组副组长宋晓东以及党代表小组其他成员、青年路街道领导班子成员参加。

微信图片_20220707091058.jpg

党代表一行先后深入五一社区铜华小区慰问困难老党员,现场考察五一社区新址建设、青年路街道财政所等,通过实地考察和听取汇报等方式了解基层党建、老旧小区改造、社会治理等重点领域工作开展情况,并就相关问题提出指导性意见和建议。

微信图片_20220707091105.jpg

在座谈环节,杨琨同志首先宣讲了省第十四次党代会精神。与会人员围绕发挥党代表大会闭会期间党代表作用和依托党代表工作室的建立,积极推进党代表驻室服务活动,打通联系服务党员群众的“最后一公里”进行了深入交流。大家一致认为,街道和社区党的工作最坚实的基层力量支撑,经济社会发展和民生最突出的矛盾和问题也在基层,基层党组织和党员要有强烈的宗旨意识和责任意识,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,不断增强党的创造力凝聚力战斗力,持续巩固党的执政基础。

党代表纷纷表示,做为党员代表大会代表之一,必定不负所有党员、人民群众的期盼,积极当好桥梁和纽带,真实反映基层群众的所思、所想、所盼,积极宣传省、市党代会的精神,努力使自己成为一个区域、(领域)党员群众的旗帜,为党组织代好言,以实际行动让党组织的形象更光辉、更伟大。


版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮