【人才政策】铜川市发布2022年度重点产业链高层次急需紧缺人才需求目录
发布时间:2022-06-24

  为着力打造“一示范四高地”,进一步支持全市重点产业链发展,不断增强人才引进工作的针对性和有效性,形成服务企业、推动高质量全面转型发展的有力保障,根据全市重点产业链人才需求情况调查摸底结果,编制了《2022年度铜川市重点产业链高层次急需紧缺人才需求目录》,现面向社会予以公开发布,诚邀各地英才来铜创新创业。

  此次发布目录涉及市级重点产业链企业25家,其他产业链企业7家,各类岗位需求94个,需求人数516人。其中,高层次急需紧缺岗位需求11个33人,基础性岗位需求83个483人。

  编制发布人才需求目录,是铜川市委组织部联合铜川市人力资源和社会保障局开展精准引才工作的一项具体举措,也是为全市人才引进、培养、服务等工作提供的重要参考依据。

  目录每季度更新一次,在铜川党建网、铜川市人力资源和社会保障局官网及相关人才网站和有关高校网站同时进行发布。有意向的人才可通过目录所列岗位要求,将个人信息、简历和意向单位等资料发送至邮箱TCzhaocaiyinzhi@163.com,也可直接与各用人单位联系咨询。

  联系人及联系电话:

  市委人才办,杨柳婷,3283311;

  市人才交流服务中心,陈斌,3180126。


  附件:1.铜川市重点产业链高层次急需紧缺人才需求目录.xls

                 2.铜川市重点产业链基础性人才需求目录.xls。 

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮