庆祝建党100周年“照金精神”专题宣讲展览走进王益区
发布时间:2021-07-14

       百年风华启新程,以史为鉴创未来。7月12日,由中共铜川市委党史学习教育领导小组办公室、铜川市委宣传部、市委组织部主办的庆祝建党100周年“照金精神”铜川市专题宣讲活动走进王益区。

UX1A5993.jpg

       出席开展仪式的领导嘉宾有:王益区委书记王蒙,市委党史学习教育领导小组办公室实践活动组副组长、照金纪念馆馆长郭洁,市委党史学习教育领导小组办公室实践活动组副组长、市委党史研究室副主任宋哲,王益区政协主席尚晓明,王益区委副书记郝俊吉,王益区委常委、常务副区长刘战杰,王益区委常委、区纪委书记、监委主任吕晨,王益区委常委、区委宣传部部长史娟,以及其他区级在家领导。
       王益区各界党员干部群众代表共300余人参加了此次活动。

UX1A6164.jpg

照金纪念馆讲解员马洁主持

UX1A6014.jpg

铜川市委党校讲师李倩作专题报告《弘扬照金精神 传承红色基因》

UX1A6078.jpg

红色故事《投豆选举》

UX1A6098.jpg

舞蹈《一个金色的地方》

UX1A6109.jpg

红色故事《共产党员的样子》

UX1A6125.jpg

王益区选送舞蹈《誓言》

UX1A6160.jpg

音乐快板《照金精神谱新篇》

UX1A6170.jpg

全体人员合唱《没有共产党就没有新中国》

UX1A6187.jpg

UX1A6223.jpg

UX1A6255.jpg

参观照金精神展览

       风雨苍黄百年路,高歌奋进新征程。党史是最好的教科书,让人常读常新;党史是最好的营养剂,让人受益无穷。在全市上下热烈庆祝中国共产党成立100周年之际,“照金精神”铜川专题宣讲第三站走进王益区,通过丰富多彩的红色节目表演及宣讲,推进党史学习教育走深走实,教育引导广大干部群众赓续共产党人精神血脉,砥砺越是艰险越向前的斗争精神,在新时代新征程上激荡新气象、展现新作为,切实为高质量全面转型发展,奋力谱写铜川新时代追赶超越新篇章贡献照金力量。

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮