庆祝建党100周年“照金精神”专题宣讲展览走进董家河循环经济产业园
发布时间:2021-07-04

       百年征程照初心,奋楫扬帆启新程。7月2日,由中共铜川市委党史学习教育领导小组办公室、铜川市委宣传部、市委组织部主办的庆祝建党100周年“照金精神”铜川市专题宣讲活动走进董家河循环经济产业园,这是我市深入开展党史学习教育的生动实践,也是传承红色基因、赓续红色血脉的实际行动,更是以革命老区发展的崭新面貌向建党100周年的深情献礼。

IMG_1615.JPG

UX1A5358.jpg

       出席开展仪式的领导嘉宾有:陕西省委党史学习教育第三巡回指导组组长、咸阳市人大常委会一级巡视员肖芳,陕西省委党史学习教育第三巡回指导组副组长、省委科技工委、省科技厅二级巡视员杨世宏, 陕西省委党史学习教育第三巡回指导组联络员、省应急管理厅救灾处一级调研员王文林,铜川市委宣传部副部长、市新闻出版局局长 、市委党史学习教育办公室综合协调组组长张玉海,铜川市政协文化文史和学习委员会主任、市委学教办巡回指导组副组长刘耀林,陕甘边革命根据地照金纪念馆馆长、市委党史学习教育领导小组办公室实践活动组副组长郭洁以及董家河循环经济产业园管委会相关负责同志。
       来自董家河循环经济产业园管委会的党员干部和园区多家企业员工代表共150余人参加专题宣讲活动。

UX1A5353.jpg

讲解员马洁主持

UX1A5364.jpg

铜川市委党校讲师李倩作专题报告《弘扬照金精神 传承红色基因》

UX1A5437.jpg

红色舞蹈《一个金色的地方》

UX1A5445.jpg

红色故事《一只皮箱》

UX1A5476.jpg

红色歌曲《把一切献给党》

UX1A5481.jpg

红色故事《民心就是共产党人的初心》

UX1A5539.jpg

音乐快板《照金精神谱新篇》

UX1A5549.jpg

UX1A5544.jpg

全体人员合唱《没有共产党就没有新中国》

UX1A5595.jpg

参观“照金精神”展览

       庆祝建党100周年“照金精神”铜川专题宣讲第二站走进董家河循环经济产业园,通过专题宣讲的方式,深化党史学习教育,引导广大党员干部群众厚植爱党爱国爱社会主义的情怀。历史川流不息,精神代代相传。照金纪念馆将继续弘扬党的光荣传统、赓续红色血脉,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,筑牢初心使命,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神。

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮