照金纪念馆开展心理健康知识讲座
发布时间:2021-06-23

UX1A4437.jpg

       为不断增强干部职工心理健康素质,6月21日,照金纪念馆特邀空军军医大学军事医学心理学系副主任、副教授、心理学博士、美国弗吉尼亚联邦大学博士后武圣君为全体干部职工进行了一期意义非凡的心理健康知识讲座。照金景区管委会、照金镇派出所的部分同志一并参与听取讲座。

IMG_1492.JPG

照金纪念馆副馆长宋建斌主持

UX1A4440.jpg

       武教授围绕“心理健康与调适”这一主题,以丰富的实践经验和具体案例,从“充分了解是维护心理健康的前提”、“正确认识是保证心理健康的核心”、“调适疏导是促进心理健康的手段”三个方面进行讲授与交流,不仅阐释了“大健康”的概念,更让全体干部职工知晓了如何在日常中平衡工作与生活的关系,怎样才能更好实现人生价值的真谛。

UX1A4491.jpg

UX1A4488.jpg

UX1A4504.jpg

武教授现场解答部分同志的请教提问

       整场讲座干货满满,受益匪浅,是在忙碌工作之余的一次身心放松与洗礼。大家纷纷表示,在今后的工作与生活中会更加关注自己与身边人的心理健康,学会自我调适,缓解心理压力,以更加积极的心态和饱满的热情投入到实际工作中。

UX1A4460.jpg

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮