照金纪念馆“红梢林”宣讲团走进武警陕西总队新兵团
发布时间:2021-04-28

       为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,激发广大党员干部群众用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量, 用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。4月26日照金纪念馆“红梢林”宣讲团走进武警陕西总队新兵团开展宣讲活动。

IMG_1956-2.JPG

       “红梢林”宣讲团成员:李梦芳、任林、白雪、姚芳、田杨、杜娜,倾情讲述了在上世纪30年代创建陕甘边革命根据地的伟大历程中发生的感人故事。

IMG_1817-1.JPG

李梦芳讲述《共产党员的样子》

IMG_1852.JPG

任林讲述《民族英雄谢子长》

IMG_1863.JPG

白雪讲述《英雄志向实伟大 勇气流血最光荣》

IMG_1885.JPG

姚芳讲述《半个世纪的守望》

IMG_1906.JPG

田杨讲述《家国难全失儿泪》

IMG_1920.JPG

杜娜讲述《军歌嘹亮》

IMG_1950.JPG

IMG_1951.JPG

合唱《唱支山歌给党听》

       英烈事迹和精神是党史学习教育最生动的教材,党史学习教育也为传承红色基因、赓续精神血脉提供了重要抓手。值此建党百年之际,照金纪念馆将充分发挥全国爱国主义教育基地、青少年教育基地主阵地作用,以党史学习教育为契机,在缅怀英烈中叩问初心使命,在传承精神中坚定理想信念,以更加高质量、高标准的宣教服务,为党史学习教育贡献照金力量。

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮