全市市厅级领导干部和正县级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班结业
发布时间:2021-02-22

2月20日下午,全市市厅级领导干部和正县级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班结业。市委副书记魏四新出席结业式并作总结讲话。他强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,谋深谋准谋实“十四五”期间各项工作,全力推动新时代铜川追赶超越、高质量全面转型发展。

20210220161538347001.jpg  

市人大常委会主任张建军,市政协主席刘印生,市委常委郝光耀、郭军、崔歆、刘丽、吴延旗、刘西林、陈小艳,市人大常委会副主任、副市长、市政协副主席和其他现职副市级领导干部出席。市委常委、市委组织部部长黄勇主持结业式。

20210220161538353002.jpg

 

魏四新在认真听取6位学员代表的交流发言后指出,通过这次集中研讨学习,各位学员对准确把握新发展阶段、新发展理念,新发展格局,加快推动高质量发展、创造高品质生活、实现高效能治理和加强党的全面领导,有了更加深入的理解,进一步明晰了抓贯彻落实的目标方向和思路举措,有力提振了开创“十四五”工作新局面的精气神。
  魏四新强调,要始终牢记“国之大者”,把学习党的十九届五中全会精神同学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神等贯通起来,反复研读,深学细悟,深入领会蕴含其中的战略思想、为民情怀、科学方法,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,推动中央决策部署落地落实。要谋深谋准谋实“十四五”期间各项工作,精准把握新发展阶段目标要求,牢固树立和深入贯彻新发展理念,找准融入新发展格局的着力点和突破口,更新思路,强化举措,靶向发力,促进创新链和产业链“两链融合”,增强县域经济整体实力,推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,全力推动新时代追赶超越、高质量全面转型发展。领导干部要带头弘扬“勤快严实精细廉”作风,力戒形式主义、官僚主义,脚踏实地、真抓实干,推动全市各项工作取得新成效、迈上新台阶。

(信息来源:铜川日报 图片来源:铜川市人民政府网)

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮