市委理论学习中心组召开集体学习会议
学习习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习时的重要讲话精神
樊维斌主持
发布时间:2020-12-22

12月21日,市委理论学习中心组召开集体学习会议,学习习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习时的重要讲话精神。市委书记樊维斌主持并讲话。市人大常委会主任张建军,市政协主席刘印生,市委副书记魏四新,市委常委郝光耀、郭军、崔歆、黄勇、吴延旗、刘西林、陈小艳参加。

20201221144700522001.jpg

樊维斌指出,国家安全是安邦定国的重要基石,维护国家安全是人民根本利益所在。

20201221144700684002.jpg

他强调,全市各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,充分认识国家安全的重大意义,准确把握国家安全面临的形势,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持党对国家安全工作的绝对领导,严格落实国家安全责任制规定,做到守土有责、守土负责、守土尽责。要把维护国家安全贯穿经济社会发展各领域各方面,全面扎实做好新时代国家安全工作。要严格落实意识形态工作责任制,严密防范、坚决打击各类网上谣言、有害信息和境内外敌对势力破坏活动。要紧盯我市安全生产基础薄弱等短板,深入推进安全生产大排查大整治,坚决防范化解重大安全风险。要健全完善信访矛盾多方参与、多元化解机制,开展重复信访和信访积案专项治理,切实维护广大人民群众安全权益。



(信息来源:铜川日报  图片来源:铜川市人民政府网)

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮