市委组织部机关工会联合市委办公室机关工会举办健身运动会
发布时间:2020-12-07

11月29日至12月6日,市委组织部机关工会联合市委办机关工会,利用业余时间在铜川职业技术学院体育馆举办了健身运动会,市委办、市委组织部机关工会会员参与了活动。市委秘书长姜文宏,市委组织部常务副部长姬长民,市委副秘书长吴阳,市考核办常务副主任张延峰等出席开幕式、闭幕式。

0H9A7050.JPG

0H9A7136.JPG

本次健身运动会共设置拔河比赛、男子篮球赛、羽毛球赛和乒乓球赛等项目,项目设置丰富,充满挑战性。市委办、市委组织部工会会员发扬团结、友谊、拼搏的精神,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,充分彰显了党委部门干部团结协作、蓬勃向上的时代风采。

0H9A7225.JPG

0H9A7706.JPG

微信图片_20201207180813.jpg

生命在于运动,成功在于拼搏。此次健身运动会既丰富了机关工会文体生活,也进一步引导干部职工在工作之余积极参加体育健身活动,提升体质,振奋精神,增强干好革命工作的本钱,以更强的身体素质、更好的精神风貌服务全市高质量发展。

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮