殷军带领市第二十八党代表小组到阿庄镇下庄村宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话精神
发布时间:2020-05-09

5月8日,铜川市第二十八党代表小组组长、市检察院党组书记、检察长殷军深入印台区阿庄镇下庄村宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话精神。

1.jpg

殷军指出,习近平总书记来陕考察重要讲话大局站位高,思想内涵深,指示方向明,对进一步掌握疫情防控与复工复产的辩证法,提升生态保护与产业脱贫的契合度等一系列工作具有很强的指导性,为做好当下工作,谋划长远任务提供了根本遵循和方向指引,大家一定要在深入学习中汲取奋进力量,全面贯彻中激发不竭动力,切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

殷军强调,要深入系统学。习近平总书记来陕考察之行走近一线,贴近民生,亲近群众,加强特殊困难群体帮扶救助、大力发展现代设施农业、推动生态环境质量持续好转等重要指示,需要在反复研学中掌握精髓,系统深学中把握要义,全面细学中转变理念。要深谋远虑思。充分发挥村党组织战斗堡垒作用,通过深化村务公开、提升科学决策等方式,主动开拓眼界,自觉学习借鉴,不断在优化产业布局、扩展就业渠道,增加农民收入上多想富民之计,多思强农之策,做美丽乡村的践行者,法治乡村建设的带头人。要开拓创新干。化挑战为机遇,于困难找商机,围绕机制砂生产线、特色经济果木种植、农村电商经济等,坚守传统产业与发展新兴业态并重,定期技能更新与注重智力引进同步,让群众看到大奔头,鼓足大劲头,尝到大甜头,把习近平总书记的厚望转化为实实在在的发展成效,确保如期全面建成小康社会。



版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮