马登科带领市第二十四党代表小组到宜君县宜阳街道办宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话精神
发布时间:2020-05-09

5月9日,市政协副主席马登科带领市第二十四党代表小组到宜君县宜阳街道办党代表工作室开展驻室活动,宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。

1.jpg

马登科从充分认识习近平总书记来陕考察的重要意义、深刻理解习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神、明确学习贯彻的方法措施等方面对习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神进行了全面细致的宣讲,围绕总书记对陕西工作提出的五个方面要求、扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务与党员群众进行了交流,宜阳街道办党委书记于亚军、曹塬村支部书记吴灿云等五名党员代表分别进行了交流发言。

2.jpg

马登科强调,习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神内涵丰富、思想深刻,为我们做好各项工作指明了前进方向、提供了根本遵循。要把学习习近平总书记来陕考察重要讲话作为当前首要政治任务,深刻学习领会总书记重要讲话重要指示精神的核心要义、精神实质和丰富内涵。一要学深悟透,认真领会。要把自己摆进去,把职责摆进去,带着感情学、联系实际学、融会贯通学,领会精神实质、掌握精髓要义、理解实践要求。二要全面传达,广泛宣传。要在街办、村迅速掀起学习热潮,做好习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神的宣讲。三要提炼精神,推动工作。要从中汲取力量、查找差距、校准方向,学习贯彻讲话精神落实到具体行动上,转化为实实在在的工作,切实抓好决战脱贫攻坚、环境保护、乡村振兴、人居环境改善等重点工作。

宣讲会后,马登科带领市第二十四党代表小组党代表到善家河村调研脱贫攻坚工作,查看了刘家坪组三户村民安全饮水整改项目,到贫困户刘红星家中进行了走访。


版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮