本市要闻
魏四新到耀州区检查新冠肺炎疫情防控工作
发布时间:2020-02-03

2月2日上午,市委副书记、市联防联控指挥部副指挥长魏四新到耀州区检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作。

11.jpg

在耀水社区,魏四新对值班值守、排查登记、消毒查杀、摸排防控等防疫工作进行了详细检查。他指出,当前疫情防控形势严峻,要严格按照疫情防控标准,充分发挥物业作用,精准有效摸排返铜人员的具体情况,做好相关人员的管理工作,落实、落细防疫措施。同时要做好来往车辆的消毒工作,加强夜间进出入车辆管理,为该小区营造良好地人居环境。

22.jpg

33.jpg 

在耀州区新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控指挥部,魏四新听取了耀州区疫情防控工作推进情况。他强调,要坚决贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要讲话、重要指示精神,把疫情防控工作作为一项重要的政治任务,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,树牢底线思维、增强危机意识,全面动员,全民参与,采取有效措施,全力做好防控工作。他要求,要严格按照中央和省委、市委关于疫情防控工作的有关部署要求,科学安排春节后全区党政机关和事业单位上班、企业复工复产等工作,扎实做好防疫措施。要加强对老旧社区排查摸底工作,查漏补缺,对外地返铜人员要严格落实相关要求和防控措施。要坚决落实分级负责、属地管理原则,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,毫不松懈做好联防联控各项工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

(信息来源:铜川日报 图片来源:铜川市人民政府网)

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮