本市要闻
黄勇到王益区调研基层党建工作时强调
心中装着老百姓 党建引领再提升
发布时间:2019-07-04

       7月3日,市委常委、市委组织部部长黄勇深入王益区镇、村、街道(社区),调研基层党建工作。

0H9A4485.JPG

  在孟姜塬村,黄勇细致了解了村党总支工作开展和村级集体经济发展情况,走访了村电子商务服务站,实地查看了移民搬迁集中安置点群众生活和秦人村落旅游项目建设、运营情况。他指出,提升产业核心竞争力是实现永续脱贫、乡村振兴的根本举措,要通过产业发展带动群众持续增收致富;村党组织特别是支部书记,要向郭秀明、李秋莲等身边的先进典范学习,再接再厉,以党建引领群众安居乐业,不断增强幸福感和获得感。

0H9A4965.JPG

  在红旗社区,黄勇充分肯定了李秋莲带领社区党组织以破解问题为导向、以群众需求为目标,不断探索创新,运用互联网、大数据、云平台建设智慧党建、服务社区群众的经验做法。希望社区党组织增强动力,加大“红旗经验”推广力度,在学习全国“人民满意的公务员集体”红旗街街道党委活动中发挥示范引领作用。同时,要不断提高站位、增强危机意识,着眼更优更强更好最好,查找问题差距,进一步创新工作思路,探索完善党建引领基层社会治理工作新模式,推动社区党建工作再上新台阶。

0H9A5119.JPG

  在如亲居家养老服务中心,黄勇要求,要增强党组织凝聚力,充分发挥党建引领作用,结合中心实际和老龄化社会发展需求,创新理念,建立完善制度化、规范化、常态化工作机制,不断提高管理服务水平,努力为老人提供优质贴心服务。

       (信息来源:铜川日报http://szb.tcrbs.com/tcrb/20190704/html/page_01_content_001.htm,图片来源:中共铜川市委组织部)

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮