本市要闻
魏四新在党建联系点调研时强调
发布时间:2018-11-09
加强学校党建工作 提高学校教学质量

       11月8日,市委副书记魏四新到党建联系点铜鼎学校调研社会组织党建工作。他要求,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想融会贯通到教书育人全过程,提高教育教学质量,提升社会组织党建工作水平。


       魏四新详细了解了铜鼎学校建设、师资力量配备、教育教学质量、党员队伍建设及各项活动开展情况。他指出,近年来,铜鼎学校认真贯彻落实习近平总书记关于教育工作重要论述,以教书育人为己任,教育教学质量连年攀升,深受各界肯定。

       他强调,党的政治建设是党的根本建设,要始终把党的政治建设放在第一位,教育引导党员认真学习党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”。要准确把握社会组织党建工作的规律和特点,宣传好、执行好党的执政理念,发挥好共青团作用,持之以恒、久久为功,全面提升社会组织党的建设科学化水平。要围绕发挥好基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,严肃党内政治生活,认真落实“三会一课”、组织生活会、民主评议党员等制度,加强党员教育管理,提升党员党性修养,不断增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。要认真落实好党的教育方针和政策,党员、教职工要带头发扬社会主义新风尚,带头践行社会主义核心价值观,引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观和荣辱观,努力培养德才兼备、全面发展的人才。

(信息来源:铜川日报  http://szb.tcrbs.com/tcrb/20181109/html/index_content_006.htm  图片来源:铜川市人民政府网

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号