工作动态
照金纪念馆新开通自助换票服务
发布时间:2018-10-14

       10月14日,照金纪念馆新启用两台自助换票机,启用后,游客可凭身份证进行自助换票。这种实名制换票方式可有效保障纪念馆的安保工作,同时也缩短了高峰期游客进馆换票等待时间,进一步提升工作效率,优化服务品质,为游客营造舒心安全的观览环境。团体换票、身份证以外的其他有效证件换票、讲解等服务仍在原换票亭处办理。



       照金纪念馆将继续聚焦游客需求,完善设施,优化服务,让广大游客在照金纪念馆享受到优质服务,满意而归!
红色照金
版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号