工作动态
烈士纪念日,向英雄致敬!
发布时间:2018-10-01
       鲜花敬献英灵,伟业告慰先烈。 今天,是第五个烈士纪念日。
       9月30日上午10时,铜川市在照金陕甘边革命根据地英雄纪念碑前举行以“缅怀革命先烈、共创美好未来”为主题的烈士公祭活动。市级领导、各部门主要负责同志及老战士、烈士亲属代表、各民主党派、无党派人士代表、驻铜部队官兵、公安干警、少先队员、各界群众代表参加活动。
       市长李智远主持烈士公祭仪式,市委书记杨长亚代表铜川市党政军和社会各界向人民英雄敬献花篮。








       设立烈士纪念日,并不意味着仅仅把纪念局限在某一天,更是为了世世代代不能忘却的纪念。烈士纪念日犹如一座丰碑,树立在每一个人心中,时刻不忘今日的幸福生活从何而来;烈士纪念日也是一座灯塔,照亮前方的道路,提醒人们唯有努力实现中华民族伟大复兴的中国梦,才是对烈士精神最好的弘扬,对烈士遗志最好的继承。


       青山肃立,绿水长歌;微风轻拂,白花摇曳。一段段铭文,一块块墓碑,似乎在回放先烈走过的艰苦卓绝的战斗历程,述说着革命先烈留下的丰功伟绩。
红色照金
版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号