本市要闻
杨长亚会见我市第五届省级道德模范
发布时间:2018-09-29

       9月28日,市委书记杨长亚会见了我市第五届省级道德模范,代表市委市政府向他们表示热烈祝贺和崇高敬意。

       杨长亚说,近年来,我市积极培育和践行社会主义核心价值观,把“德润铜川·好人之城”建设作为文明城市创建和推动城市转型的重要抓手,认真实施立德、尚德、遵德、载德、润德、弘德“六德”工程,树起了崇德向善的文明风向标,涌现出了一批先进典型。这次被表彰的道德模范就是其中的优秀代表,是新时代的陕西榜样、铜川力量。大家在各自平凡的岗位上,用自己的实际行动向世人展示了崇高的道德风范,是全市干部群众的楷模。希望各位道德模范珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥示范带动作用,传递社会正能量,唤起全社会对文明的认同和追求。

       杨长亚强调,榜样催人奋进,要加大对先进典型的宣传力度,迅速在全市掀起学习、崇尚、争当道德模范的热潮,努力形成铜川好人向铜川人好转变的品牌。各级各部门要尊重爱护道德模范,在工作生活上给予他们更多支持,帮助解决实际困难,让他们感受到党委政府的关心和温暖。要深入开展全国文明城市创建工作,不断提升精神文明建设水平,进一步营造向上向善、崇德守法、团结和谐、理性包容的社会氛围,为铜川追赶超越、转型发展提供丰润的道德滋养和强大的精神力量。

       市委常委、市委宣传部部长常雅玲,市委秘书长高巍及市文明办负责同志参加会见。

(信息来源:铜川日报  http://szb.tcrbs.com/tcrb/20180929/html/index_content_005.htm  图片来源:铜川市人民政府网

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号