工作动态
照金纪念馆党支部、工会组织员工开展拓展训练
发布时间:2018-09-20
       为纪念陕甘边革命根据地创建85周年,贯彻落实市直机关工委关于开展好主题党日活动的要求,深化“不忘初心 牢记使命”专题教育,持续推进党支部建设,并进一步丰富职工的文化生活,强化团队意识,锻炼职工的组织能力、协调能力、团结互助能力及创新思维能力,9月17日,照金纪念馆党支部、工会组织职工30余人,在馆长尹天成、副馆长郭洁的带领下前往中国照金国际户外营地,进行了素质拓展训练。活动现场,参加人员分为两队(铁拳英雄、照金红),各队通过讨论,确定了各队队名、队歌、队徽、口号、队长、副队长、旗手、宣传员以及后勤保障员。团队拓展训练活动内容丰富,精彩纷呈,团队拓展训练项目从室内“团队密码(达芬奇密码)”开始到户外“木屐行走”、“翻山越岭”、重走红军路等,内容丰富,精彩纷呈。
       开营破冰仪式上,馆长尹天成动员讲话时对参与人员提出以下三点要求:一是希望大家能够拿出纪念馆人奋发有为的精神状态,做到流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队,用不怕苦、不怕累的团队精神认真对待本次拓展活动;二是希望大家按照营地要求,遵守纪律,一切行动听从教官的指挥;三是本次拓展训练地点在户外,有的项目较有难度,希望大家相互帮助,发扬团队精神和优良作风,将拓展训练开展好。
       活动中,各队都显示出良好的精神状态,赛场加油声和笑声不断。两支队伍展开了激烈的竞争,队员们分工协作、默契配合,出色地完成了每个环节。活动项目结束后,大家一起相互商讨,争相发言,分享亲身体验的过程和成功的喜悦。
       活动结束前夕,馆长尹天成总结点评到:通过拓展训练,增强了大家的身体素质,丰富了馆内的文化生活,提高了职工的沟通力和执行力,达到了锤炼团队、锻炼队伍的目的,收获颇多。“宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来”,希望大家在今后的工作学习中继续发扬拼搏奉献、团结协作、不怕苦、不怕累的精神,突破自我,更好地做好本职工作。
       训练结束后,大家纷纷表示,要把拓展训练中展现的团结互助和顽强拼搏精神,贯穿到今后的工作学习中去,爱岗敬业,发掘个人潜能,在初心和使命的道路上坚定理想信念,在工作岗位上继续发光发热,让纪念馆事业越来越好、为助力全市转型发展和建设“四个铜川”贡献力量。



红色照金
版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号