本市要闻
市委召开中央办公厅专项督查反馈意见整改工作领导小组扩大会议
发布时间:2018-09-10
杨长亚主持并讲话 马秉寅李智远张惠荣魏四新出席

       9月7日,市委召开中央办公厅专项督查反馈意见整改工作领导小组扩大会议,听取近期工作进展情况汇报,研究部署下阶段工作。市委书记杨长亚主持会议。市人大常委会主任马秉寅,市长李智远,市政协主席张惠荣,市委副书记魏四新,市委常委严维佳、杨晓彬、王刚、何尚民、李志强、郭军出席。

       杨长亚指出,做好中央办公厅专项督查反馈意见整改工作,是各级党委政府当前的首要政治任务。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实省委部署,切实提高政治站位,压实政治责任,持续用力抓好下阶段各项整改工作。要保持定力,稳扎稳打,坚持边整改边“回头看”,防止认识“弱化”、思想“疲化”、问题“反弹”,确保整改工作劲头不松、力度不减、标准不降,一抓到底、整改彻底。

       杨长亚强调,要立行立改,加快整改进度。对标中省要求的整改目标和我市《实施方案》,针对干部作风、生态环保、营商环境等方面存在的突出问题,扎实推动整改任务落地见效。要坚守底线,严肃整改纪律。站在讲政治的高度,突出严和实的标准,强化督导检查,对问题整改不到位的,坚决不予“销号”,对整改工作不力、推诿扯皮、弄虚作假、欺上瞒下的严肃处理。要积极与中省督查组和上级业务部门沟通对接,加强信息调度和报送,及时掌握最新动态和要求,确保工作衔接紧密、靶向精准。

       杨长亚强调,要以改促干,确保整改实效。处理好集中整改和推动工作的关系,处理好问题导向和结果导向的关系,不仅要解决好面上的问题,更要深挖源头,举一反三,创新举措,堵塞制度漏洞。全市上下要以整改工作为契机,进一步振奋精神、鼓足干劲,弘扬埋头苦干的作风,拿出实干作为的担当,坚决打好追赶超越翻身仗。

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号