本市要闻
杨长亚在全市年度目标责任考核总结表彰会议上强调
发布时间:2018-07-06
真抓实干埋头苦干 奋力实现追赶超越
马秉寅魏四新出席 李智远主持

       7月5日,全市年度目标责任考核总结表彰会议召开。市委书记杨长亚出席会议并讲话。他强调,全市转型发展到了奋力突围的阶段,脱贫攻坚到了攻坚拔寨的关口,广大党员干部要到脱贫攻坚火线、项目建设一线、招商引资前线,真抓实干、埋头苦干,干出铜川发展新局面,奋力实现追赶超越,向省委、省政府和全市人民交一份满意的答卷。


       市人大常委会主任马秉寅出席。市长李智远主持会议。市委副书记魏四新通报点评2017年度脱贫攻坚工作。市委常委王刚通报2017年度目标责任考核工作并宣读表彰决定。市委常委何尚民、常雅玲、李志强、郭军、崔歆,市政协副主席穆新安,市中级人民法院院长冯迎春出席。

       杨长亚指出,考核也是研判,全市上下必须警醒清醒、分析得失,针对突出问题、薄弱环节,静下心来找出应对办法,拿出更大力度、更实举措把短板补起来,扭转劣势,巩固增势。要把引进培育转型产业作为重中之重来抓,瞄准航汽铝材料、数字经济等方向,夯实工业发展的新支撑,大手笔突破转型困境。要增强脱贫攻坚工作的政治担当,立足“三个着力”,全力抓整改促提升,发挥“四支队伍”的“尖兵”作用,把最棘手的问题放在最前面解决,把工作往实里抓,坚决打赢脱贫攻坚战。要加大“放管服”改革力度,在服务市场、便利企业、吸引客商上多下功夫,全面优化提升营商环境。要纵深推进全面从严治党,抓好冯新柱案“以案促改”工作,重塑风清气正的政治生态。





       杨长亚强调,要紧扣追赶超越、转型发展主题,不断提升考核科学化水平,突出政治考核,进一步探索差异化考核,把责任定实、夯实、考实。要用好考核结果,以“三项机制”落实促正向激励形成,促党员干部实干担当。“关键少数”和“绝大多数”都要有务实的态度、求实的精神、扎实的作风,发扬“马上就办”的精神,一级带着一级干,把各项工作往前干,多做打基础利长远的事,以工作提升赢得考核进位。


       李智远强调,要正确对待和运用好考核结果,把考核结果切实转化为促进发展的动力、解决当前发展不平衡不充分问题的重要手段和举市一致抓发展的浓厚氛围。要围绕发展抓考核,对照经济社会发展目标,强化发展意识,抬高工作标杆,突出追赶超越、转型发展的主题,改革完善考核办法,推动全市经济社会发展取得新成效。

       (来源:铜川日报


版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号