重要接待
陕西省人民检察院党组书记、检察长杨春雷一行参观照金纪念馆
发布时间:2018-06-26

       6月25日,陕西省人民检察院党组书记、检察长杨春雷带领省人民检察院党员干部到照金纪念馆参观,开展主题党日活动。感受照金浓厚的红色文化底蕴,接受革命传统教育,并向陕甘边革命根据地英雄纪念碑敬献了花篮。铜川市委书记杨长亚,市委常委、政法委书记李志强等一同参观。




       参观过程中,大家认真地聆听讲解,了解了老一辈革命家为夺取民主革命胜利而进行英勇斗争的感人故事。一幅幅珍贵的历史图片和一件件朴素的文物,仿佛把大家带到了那个战火纷飞的年代,近距离的了解了照金苏区艰苦奋斗的全过程。
       大家表示,红色精神是我们为之努力且不懈追求的力量源泉,我们将继续把革命先辈留下的宝贵红色精神财富发扬光大。
红色照金
版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号