组工动态
市委组织部召开主体责任落实情况点评研判专题会议
发布时间:2018-06-22

王刚主持并讲话

       6月20日下午,市委组织部召开全面从严治党主体责任落实情况点评研判专题会议。市委常委、市委组织部部长王刚主持会议并讲话,市委组织部部务会成员参加会议。


       会上,部务会成员分别汇报了落实全面从严治党主体责任情况,王刚逐一进行点评研判。

       王刚强调,要提高政治站位,强化全面从严治党政治担当,旗帜鲜明讲政治、坚定不移守规矩,始终站稳政治立场、保持政治本色,坚决把纪律规矩挺在前面,坚决不做“两面人”。要切实履职尽责,推动全面从严治党向纵深发展,坚持集体领导与个人分工负责相结合,扛实全面从严治党政治责任,扎实落实好“以案促改”工作中组织部门承担的各项任务,以有力的举措推动全面从严治党向纵深发展,促进风清气正的政治生态。要夯实监督责任,强化全面从严治党组织保证,加强党员干部日常监督管理,严肃党内政治生活,构建风清气爽的工作、生活环境。

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号