干部教育
王刚带队赴安徽考察干部教育培训工作
发布时间:2018-06-20
       为学习借鉴先进经验,切实做好照金干部学院建设工作, 6月11日至13日,市委常委、组织部部长王刚带领照金景区管委会、市委组织部以及照金干部学院景观设计单位同志,赴安徽考察学习干部教育培训工作。

      考察团一行先后实地考察了安徽金寨干部学院、安徽组织干部学院、汤家汇镇红色教育基地、渡江战役纪念馆等,就干部学院发展建设、课程体系、师资队伍等情况进行了沟通交流,通过实地查看、亲身体验、沟通交流等方式,考察了解和学习借鉴安徽干部教育培训的好经验好做法。

       安徽两所干部学院建设起点高、力度大、速度快、效果明显,印象深刻,很受启发。特别是金寨与照金都是红色教育基地,题材相同、情况相似,值得学习借鉴。通过考察学习,切实用新理念、新思维嵌入照金干部学院建设全方位、全过程,推动照金干部学院建设成为党性教育研究开发的平台,成为党员干部接受革命传统和优良作风教育的熔炉,成为传承弘扬红色基因的重要阵地。(市干教办)

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号