干部教育
河南省公务员局来照金考察调研
发布时间:2018-06-15

       6月14日至15日,河南省公务员局来我市照金干部教育培训基地进行了为期两天的考察调研。

       由副局长杨炯带队的调研组一行先后深入陕甘边革命根据地照金纪念馆、薛家寨红军旧址现场教学点和照金干部教育培训基地,详细了解照金干部教育培训基地的基础设施、课程、师资及开展干部教育培训情况。

       调研组对我市高度重视照金红色资源的发掘利用,开展形式多样的干部教育培训工作给予了充分肯定,并表示,将进一步扩大与照金干部学院的合作,于近期组织河南省相关培训班次来学院开展培训,让更多的领导干部了解照金,了解陕甘历史,接受红色教育,接受精神洗礼,坚定理想信念。(市干教办)

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号