本市要闻
杨长亚在调研照金干部学院项目建设时强调
发布时间:2018-06-05

坚持高水平定位高标准建设 打造新时代共产党人的精神高地

       6月4日,市委书记杨长亚在调研照金干部学院项目建设时强调,要紧扣不忘初心的政治学院、照金精神的研究学院这一定位,用足用好一切资源,高标准加快建设进度,打造新时代共产党人的精神高地。市委常委、市委组织部部长王刚,副市长李荣一同调研。市委秘书长高巍参加。


        在项目建设现场,杨长亚一行详细察看了施工情况,并看望慰问一线建设者。在随后召开的座谈会上,组织学习了习近平总书记给照金北梁红军小学学生的回信,听取项目建设进展汇报,研究解决项目推进中的有关问题。


       杨长亚指出,建设照金干部学院,是传承老一辈革命家初心、弘扬照金精神的政治行动,是贯彻落实总书记重托、回报领袖关怀的政治任务,也承载着加强党员干部党性教育、传承红色基因的政治使命。各有关方面要在思想上再重视,提高政治站位,增强政治担当,把学院作为载体、平台、窗口,打造成面向全省全国的干部教育基地。