抓首要 大学习 促发展
杨晓彬在市扶贫局调研时指出
发布时间:2018-05-17
以更大决心和担当坚决打赢脱贫攻坚战

       5月16日,市委常委、副市长杨晓彬到市扶贫局调研指导脱贫攻坚工作。

       在市扶贫局,杨晓彬逐科室看望了扶贫干部,随后主持召开座谈会。在听取全市脱贫攻坚工作情况汇报后,杨晓彬指出,全市脱贫攻坚工作在市委、市政府的坚强领导下,取得了阶段性成效。要严格按照市委、市政府的总体部署,在巩固提升的基础上,以更大决心和担当,坚决打赢脱贫攻坚战。

       杨晓彬强调,要坚持目标任务、问题困难、实际成效三个导向,强化“六个精准”、统筹领导、责任考核三个坚持,树立求真务实、严谨细致、廉洁高效三大作风,锻造基层一线、督办协调、规划管理三支队伍,一件一件破解脱贫攻坚工作存在的问题和困难,一项一项落实富民强市政策和措施,保质保量完成减贫任务,让贫困人口生活幸福安康。

       (来源:铜川日报

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号