本市要闻
市领导看望出席政协铜川市十四届二次会议的政协委员
发布时间:2018-04-16
杨长亚马秉寅李智远张惠荣等一同看望

       4月15日,市委书记杨长亚,市人大常委会党组书记、主任马秉寅,市委副书记、代市长李智远,市政协党组书记、主席张惠荣,市政协副主席成登鹏、马登科、路一民、王润民等一同到委员驻地,看望出席政协铜川市十四届二次会议的政协委员。

       杨长亚在看望委员时说,召开市“两会”是全市人民政治生活中的一件大事。今年是落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是我市建市60周年。各位委员要切实肩负起光荣使命,认真履行职责,积极建言献策,广泛凝心聚力,严守会风会纪,不辜负全市人民的真切期望,为全市奋力追赶超越、加快转型发展鼓劲加油。

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号