本市要闻
市委理论学习中心组观看中央宣讲团党的十九大精神报告会视频
发布时间:2017-11-13
受郭大为委托,相红霞主持会议,马秉寅张惠荣等参加学习

       11月10日,市委理论学习中心组(扩大)会议召开,观看中央宣讲团党的十九大精神报告会视频。


       11月7日上午,中央宣讲团党的十九大精神报告会在西安举行。中央宣讲团成员,财政部党组书记、部长肖捷作宣讲报告。市委书记郭大为、市长杨长亚在主会场参加了报告会。按照省委办公厅《关于举办中央宣讲团党的十九大精神报告会的补充通知》要求,市委理论学习中心组召开(扩大)会议,组织观看中央宣讲团党的十九大精神报告会视频。

       受市委书记郭大为委托,市委副书记相红霞主持会议。市人大常委会主任马秉寅,市政协主席张惠荣,市委常委严维佳、王瑞峰、王刚、丁德明、常雅玲、崔歆,市人大常委会副主任陈安锁、张耀民,副市长李荣、刘西林,市政协副主席成登鹏、马登科、王润民,铜川职业技术学院党委书记戎河山、院长杨建波,市级离退休老领导赵天文、杨志良、张应龙、靳贤孝等参加学习。


       在观看报告会视频后,相红霞就进一步抓好我市的学习宣传贯彻工作强调,党委理论学习中心组学习,对各级学习具有“风向标”和“排头兵”作用。中心组成员要把学习党的十九大精神作为一种政治责任,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这个灵魂,树牢“四个意识”,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要坚持抓首要、深入学、促发展,坚持领导带头学、带头讲、带头干,做好区县、乡镇的集中宣讲,分级分类搞好干部培训,推动全市学习宣传贯彻工作往深里走、往实里走。要以学促干,把党的十九大精神落实到推动追赶超越发展、践行“五个扎实”要求上,落实到“五新”战略任务上,落实到市委对当前工作的既定部署上,同时精心谋划明年工作,为开好局、起好步奠定坚实基础。

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号