工作动态
市委人才工作领导小组给拔尖人才送去新春问候
发布时间:2016-02-06

按照市委统一安排,连日来,市委人才工作领导小组通过走访一线、集中座谈、登门入户、委托区县等多种形式看望慰问了我市的90多名省有突出贡献专家和市有突出贡献拔尖人才,给他们送去了节日问候和新年祝福。

2月1日,市委常委、市委组织部部长王刚前往市动物疫病预防控制中心,详细了解拔尖人才的工作环境和我市动物疾病预防控制工作开展情况,给大家送去了新年祝福。在市农科中心召开的拔尖人才新春慰问座谈会上,王刚部长代表市委、市政府、市委人才工作领导小组慰问了农林果水领域的省有突出贡献专家、市有突出贡献拔尖人才和往届拔尖人才代表,并希望在新的一年,大家继续在各自的领域发挥示范引领作用,为铜川的转型发展做出更大贡献。随后,市委组织部、市委人才办代表市委人才工作领导小组分领域召开了3次座谈会,分别对文博、工交、社会事业、教育、卫生等领域的拔尖人才进行了慰问,向人才通报了2015年度全市人才工作情况,各位人才结合各自工作领域纷纷发言交流,并提出了创新人才服务团活动形式、加强人才互相交流平台、加大人才对外宣传力度等许多好的意见建议。市委组织部、市委人才办上门走访了十余家单位,对部分已退休的往届省管专家、市管拔尖人才代表登门走访慰问,委托各区县委人才部门对区域内的各类人才进行了走访、座谈慰问。通过多种形式的慰问活动,表达了市委、市政府、市委人才工作领导小组和组织部门对全市人才的关心关爱,让大家感受到人才之家的温暖,在全市营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的浓厚氛围。(市委人才办)

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮