工作动态
铜川日报头版报道我市有突出贡献拔尖人才社会事业服务团活动开展情况
发布时间:2016-02-05
  25日,《铜川日报》头版刊登题为《市有突出贡献拔尖人才服务团为群众义写春联送祝福》的新闻报道,对市有突出贡献拔尖人才服务团活动予以宣传,全文如下:

市有突出贡献拔尖人才服务团为群众义写春联送祝福

本报讯(记者 盛四喜 郝萌)24日,农历二十四节气中的立春。虽然天气寒冷,但我市有突出贡献拔尖人才社会事业服务团组织的义写春联活动却在阳光广场旁中国建设银行门口如火如荼举行,热闹非凡。当天,共为群众义务书写春联两百余副,一句句温暖人心的新年祝福,一副副火红吉祥的春联,为市民送上新春的慰问与祝福。 

市民马蕾说,看到铜川市拔尖人才服务团在这写春联,就想着给家里写几副春联,沾沾这里的喜气。我觉得这个活动搞得非常好,非常有意义。市民庞茂堂告诉记者,我看见人家在这义务写春联,心里可高兴,赶快让人给我写了一副春联,服务团的同志给我写了个福字,拿着福字就意味福到家了。

不知不觉,已到中午12点,但是要写春联的群众依然络绎不绝。建设银行新区营业部的一位工作人员笑着说:“今天义写了200副春联,可把我市有突出贡献拔尖人才社会服务团的同志累坏了”。一旁正在挥毫泼墨的服务团一位成员说:“只要群众有需要,我们再写200副春联心里也是高兴的”。(原载于201625日《铜川日报》头版)

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮