工作动态
王刚看望慰问市管拔尖人才时要求:立足本职勇于创新 发挥示范引领作用
发布时间:2016-02-02

21日,市委常委、市委组织部部长王刚到市动物疫病预防控制中心和市农科中心,看望慰问了我市农、林、果、水四个领域的20152017年度市有突出贡献拔尖人才和往届拔尖人才代表。

在市动物疫病预防控制中心,王刚部长仔细查看了实验室,详细了解了拔尖人才的工作环境和我市动物疾病预防控制工作开展情况,给大家带去了新年祝福。在市农科中心,召开了拔尖人才新春慰问座谈会,王刚部长代表市委、市政府慰问了市有突出贡献拔尖人才,给他们送上了慰问金和春节问候。王部长指出,过去的一年,我市农、林、果、水领域的拔尖人才克难攻坚,勇于创新,在各自领域取得了优秀成绩。特别是全市粮食产量连续十二年实现大丰收,铜川苹果价格在全国苹果价格下滑的情况下逆势增长,铜川的干杂果给许多农民带来了很好的经济效益,这些成绩离不开大家的努力。王部长希望,在新的一年,大家继续在各自的领域发挥示范引领作用,为铜川的转型发展做出更大贡献。

(王刚部长在市动物疫病预防控制中心查看拔尖人才工作情况)

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮